Este aviso legal regulamenta o uso do site www.wallcoveringsgroup.com (daqui em diante “site”) da empresa Rubén Solbes Ferri com DNI 20034894P com endereço em c/ Santa Bárbara, 61 – 46712 – Piles (Valência), daqui em diante “WALL COVERINGS GROUP”.

Legislação

Com carácter geral, as relações entre a WALL COVERINGS GROUP e os usuários dos seus serviços telemáticos, presentes neste site, estão sujeitas à legislação e jurisdição espanhola.

 

Uso e acesso de usuários

O usuário é informado e aceita que o acesso a este site não implica de forma alguma, o início de uma relação de negócios com a WALL COVERINGS GROUP ou qualquer um dos seus distribuidores.

 

Propriedade Intelectual e Industrial

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo dos sites, o seu design gráfico e códigos pertencem à WALL COVERINGS GROUP e, assim, a reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que possa ser feita é proibida, com o conteúdo dos seus sites ou mesmo citando as fontes, exceto com o consentimento por escrito do WALL COVERINGS GROUP.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao efeito das disposições da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro de Proteção de Dados Pessoais, a WALL COVERINGS GROUP, informa o usuário da existência de um ficheiro com dados pessoais inscritos no R.G.P.D. (Registo Geral de Proteção de Dados), criado com o objetivo de gerir o relacionamento com os usuários, clientes e potenciais.

 

SUBMISSÃO E REGISTO DE DADOS PESSOAIS

O envio de dados pessoais é obrigatório para entrar em contato e receber informações sobre os produtos e serviços da WALL COVERINGS GROUP.

A falha no fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de proteção de dados significa que é impossível subscrever, registar ou receber informações sobre produtos e serviços da WALL COVERINGS GROUP.

De acordo com as disposições da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais, informamos que os dados pessoais obtidos como resultado do seu envio de dados pessoais serão incorporados num arquivo de propriedade de Rubén Solbes Ferri com endereço em c/ Santa Bárbara, 61 – 46712 – Piles (Valência), tendo implementado todas as medidas de segurança estabelecidas no Real Decreto 1720/2007.

Exatidão e veracidade dos dados fornecidos

O usuário que envia a informação para a WALL COVERINGS GROUP é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados, exonerando a WALL COVERINGS GROUP de qualquer responsabilidade.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.

O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de registo ou assinatura.

A WALL COVERINGS GROUP não é responsável pela a veracidade da informação que não seja própria e da que indique outra fonte, portanto não assume qualquer responsabilidade por eventuais danos que possam resultar da utilização de tal informação.

A WALL COVERINGS GROUP é exonerada de responsabilidade por qualquer perda ou dano que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões na informação fornecida pela WALL COVERINGS GROUP a partir de fontes externas

Objetivos

Os objetivos da recolha de dados são: o desenvolvimento de atividades e o fornecimento de informação sobre os produtos da WALL COVERINGS GROUP.

Transferência de dados para terceiros.

A WALL COVERINGS GROUP não transferirá os dados dos usuários para terceiros. No entanto, no caso de ser transferida para uma empresa, seria produzida uma informação prévia à recolha, solicitando o consentimento expresso do afetado.

Exercício de direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Poderá enviar mensagens e exercer direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição por mail: dirigido a WALL COVERINGS GROUP – Ruben Solbes Ferri, c/ Santa Barbara, 61 – 2º L – 46712 – Piles (Valência). Para exercer esses direitos e em conformidade com a Instrução 1/1998, de 19 de janeiro, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, precisa de provar a sua identidade face à WALL COVERINGS GROUP enviando uma fotocópia do Bilhete de Identidade Nacional ou qualquer outro meio válido.

Medidas de segurança informática.

A WALL COVERINGS GROUP adotou os níveis de segurança de proteção de Dados Pessoais legalmente exigidos e recolhidos em RD 1720/2007. No entanto, temos outros meios adicionais, como firewalls de última geração, além de medidas técnicas, como software para criptografia de informações confidenciais e controlo de acesso a informações pessoais, usuários restritos, políticas de segurança, usuários e senhas que expiram conforme exigido pela LOPD, e outros sistemas projetados para evitar mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais fornecidos à WALL COVERINGS GROUP.

A WALL COVERINGS GROUP não será responsável por quaisquer danos ou prejuízos que possam surgir de interferências, omissões, interrupções, vírus informativos, falhas telefónicas ou desconexões no funcionamento operacional deste sistema eletrónico, motivados por causas além do WALL COVERINGS GROUP; atrasos ou bloqueios no uso deste sistema eletrónico causado por deficiências ou sobrecargas de linhas telefónicas ou sobrecargas no C.P.D. (Centro de Processamento de Dados), no sistema de Internet ou em outros sistemas eletrónicos, bem como danos que possam ser causados ​​por terceiros através de interferência ilegítima além do controlo da WALL COVERINGS GROUP.

Aceitação e Consentimento.

O usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo o seu tratamento pela WALL COVERINGS GROUP, na forma e para os fins indicados nesta Política de Proteção de Dados Pessoais.